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Involtini al Limone - sizilianische Kalbsröllchen

Zutaten für 4 Personen:
8-10 dünn geschnittene Kalbsschnitzel (500g Minutenschnitzel)
1 unbehandelte Zitrone
5 Scheiben Pancetta (ital. Luftgetr. Bauchspeck oder Bacon)
10 große Blätter Basilikum
3EL Butteröl, 3EL Olivenöl Garda
250ml Fleischbrühe
50ml Limoncino (sizilianischer Zitronenschalenlikör)
1EL Creme Fraiche, 1-2 heller Soßenbinder, Salz und Pfeffer, zum Garnieren frische Basilikumblätter.

Zubereitung:
Die abgespülten Schnitzel auf einem Küchenbrett mit einem großen Messer ausstreichen. Zitrone waschen und Schale abreiben. Das Fleisch mit Pfeffer und Zitronenschale würzen. Je eine halbe Scheibe Pancetta und ein Basilikumblatt auflegen. Fleisch dann fest einrollen, feststecken und ringsrum in der Ölmischung anbraten. Fleischbrühe zugeben, mit geschlossenem Deckel 10 Minuten schmoren lassen. Limoncino und Creme Fraiche einrühren und etwas einkochen lassen. Dann die Soße binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Tellern mit Bandnudeln anrichten und mit Basilikum garnieren.