PayPal Logo

Warmer Nudelsalat mit Balsamico-Dressing

Zutaten:

300g Nudeln (Tortiglioni Tris von Sbiroli)
3 Fenchelknollen
1 Rote Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2EL frische Rosmarinnadeln
2-3TL Kräuterpfeffer
Salz
100ml Aceto Balsamico 6 Sterne
8 Cocktailtomaten
100ml Olivenöl Knoblauch

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen. Gemüse putzen und waschen. Fenchel in Scheiben, Paprika in Stücke, Zucchini in halbe Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten ganz lassen. 50ml Knoblauchöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 5-6 min darin andünsten. Kräftig mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Acetos ablöschen. Die Nudeln unter das Gemüse heben und kurz miterhitzen. Den warmen Nudelsalat auf Teller anrichten. Aus Salz, Pfeffer und dem restlichen Aceto ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln.