PayPal Logo

Trüffelnudeln mit Austernpilzen und Trüffelöl

Zutaten:

2Packungen Morelli Trüffelnudeln (gibt’s auch bei uns)
300g Austernpilze
80g Schalotten
2 Tomaten
1Bündel Schnittlauch
Parmesankäse
reichlich Trüffel- und Butter öl

Zubereitung:

Die Austernpilze putzen und in 4cm große Stücke schneiden. Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, längs vierteln und entkernen. Die Viertel nochmals halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schalotten pellen und längs in 0,5cm breite Spalten schneiden.
Nudeln kochen, abtropfen lassen. Butter öl in der Pfanne erhitzen und Pilze darin hellbraun braten. Schalotten dazugeben und mitbraten. Tomaten, Nudeln und Schnittlauch zum Schluss dazugeben mit Trüffel öl begießen und alles durchschwenken. Salzen und pfeffern. In tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.